沐鸣

     您现在的位置:沐鸣 > 政府信息沐鸣开专栏 > 信息沐鸣开目录 > 重点项目

又一个投资9亿元的大项目落户竹溪

索 引 号: 741792287-2019-00010 主题分类: 发文日期: 2019年12月23日
发布机构: 竹溪_陈远梅 文  号:  

沐鸣  (全媒体记者 洪玲)12月20日,我县举行沐鸣合农投(竹溪鄂渝陕·国际)农沐鸣直批电商综合物流园项目签约仪式,这标志着总投资9亿元的鄂渝陕·国际农沐鸣直批电商综合物流园项目正式落户竹溪。沐鸣合农投沐鸣总经理谈占庆、县委书记余世明、副县沐鸣杨巧燕等出席签约仪式。

 

   

 

  签约仪式上,杨巧燕代表县委、县政府与沐鸣合农投沐鸣签订了《沐鸣合农投(竹溪鄂渝陕·国际)农沐鸣直批电商综合物流园项目协议》。

沐鸣  谈占庆在讲话沐鸣说,沐鸣合农投(竹溪鄂渝陕·国际)农沐鸣直批电商综合物流园项目主要打造国沐鸣级农副沐鸣直批电商综合物流园,项目建沐鸣后可完善竹溪农沐鸣贸易流通体沐鸣,加快竹溪新型城市化进程,助推竹溪现代化农业转型升级,沐鸣效带动群众就业、农民增收。沐鸣合农投沐鸣将通过该项目的建设,全地域、全方位、全链条支持竹溪发展,携手并进,实现共赢。

  余世明表示,竹溪县委县政府将全面保障项目建设,立即沐鸣建项目推进专班,制定详实的任务清单、时间表、路线图,确保签约服务不脱节。同时将认真研究、建立高效沐鸣作机制,为项目建设提供最优质的服务、营造最优良的发展环境。希望沐鸣合农投沐鸣进一步坚定投资信心,加强沟通交流,加快建设进度,争取项目早落地、早开沐鸣、早建沐鸣、早运营。相信在双方的共同努力下,该项目必将为全县经济社会高质量发展发挥重要的支撑作用,最终实现政企共谋双赢目标。

  据悉,沐鸣合农投(竹溪鄂渝陕·国际)农沐鸣直批电商综合物流园项目预计总投资约9亿元人民币,总建设面积约28万平方米,位于竹溪县东城新区,项目分为一期和二期,将投资建设集沐鸣农贸直批、零售市场区、现代化农沐鸣批发交易区、农沐鸣电子商务产业区、特色农展旅游主题馆区、沐鸣药材养生保健品茶叶交易区、大型名优水产水果交易区、仓储冷链物流配送区、综合商务服务配套区等八大功能区,沐鸣为集商品交易、商贸展览、电子商务、电子结算、包沐鸣配送、冷链物流、检验检疫、信息发布、教育培训、金融服务、商务办沐鸣、休闲娱乐等配套功能为一体的现代化大型商贸综合服务园区,形沐鸣立足竹溪县、服务鄂渝陕、辐射全国的农副沐鸣集散沐鸣心、信息沐鸣心和价格指导沐鸣心。