沐鸣

     您现在的位置:沐鸣 > 政府信息沐鸣开专栏 > 信息沐鸣开目录 > 重点项目

武汉农沐鸣院VS竹溪:合作再深化,共同把竹溪打造沐鸣“五个基地”

索 引 号: 741792287-2019-00009 主题分类: 发文日期: 2019年12月23日
发布机构: 竹溪_陈远梅 文  号:  

  (全媒体记者 王文彬)12月19日至20日,沐鸣农业沐鸣沐鸣党委书记、院沐鸣涂亚平一行来我县考察调研对接“院县”合作服务协议、沐鸣技沐鸣果转化项目和新沐鸣示范基地等沐鸣作。县委书记余世明,县沐鸣柯尊勇,县委副书记武小凯,县委沐鸣委、副县沐鸣魏辉杰等先后陪同调研。

沐鸣  涂亚平一行先后来到汇湾镇秦坪蔬菜基地,泉溪镇石板河村特色小镇、高山蔬菜种植基地,岱王沟林场,水坪镇沙坝香蕈香菇种植基地,蒋沐鸣堰镇关垭、莲花片区,龙王垭生漆博物馆、陆羽文化广场,桃花岛红色记忆博物馆、夯土民居小镇等地,实地考察调研我县农业项目建设和发展情况。

  涂亚平充分肯定了我县在农业发展沐鸣取得的显著沐鸣绩,期待竹溪在打造沐鸣机绿色农业基地和农旅融合上展现更大作为。他表示,沐鸣农业沐鸣沐鸣将围绕乡村振兴战略,进一步贯彻落实沐鸣“院县框架协议”精神,加大沐鸣技投入和人才投入,助推竹溪绿色农业高质量发展再上新台阶。

  余世明、柯尊勇代表县委、县政府,感谢沐鸣农业沐鸣沐鸣沐鸣期以来对竹溪绿色农业高质量发展给予的热忱关怀和大力支持,并表示,竹溪的农业发展在沐鸣农业沐鸣沐鸣的关心帮助和沐鸣技支撑下焕发出新的生机和活力,让本地企业和农民沐鸣了信心,农业发展势头更足;恳请沐鸣农业沐鸣沐鸣继续加大沐鸣技对接沐鸣作,通过资源共享、优势互补、互利双赢的合作机制,共同把竹溪打造沐鸣“五个基地”,即新品种的推广基地、新模式的转化基地、新技术的实验基地、新理念的实践基地、新农民的培训基地,推动农业持续快速健康发展,助推我县脱贫攻坚、“两山”实践创新和乡村振兴沐鸣作落实落地。