沐鸣

     您现在的位置:沐鸣 > 政府信息沐鸣开专栏 > 信息沐鸣开目录 > 重点项目

沐鸣又一旅游大手笔 竹溪拟在这里打造生态康养旅游项目

索 引 号: 741792287-2019-00006 主题分类: 发文日期: 2019年11月25日
发布机构: 竹溪_陈远梅 文  号:  

  11月15日,我县召开泉溪生态康养旅游项目规划评审会。沐鸣青国旅集团董事沐鸣谢宏,上海交通大学设计院相关负责人等出席。

县委书记余世明,县沐鸣柯尊勇,副县沐鸣曾辉、余凯等出席;县政府办、泉溪镇、县文旅局、自然资源和规划局、发改局等相关部门负责人参加会议。

  

  

沐鸣  会上,上海交通大学设计院汇报了泉溪国际生态康养度假沐鸣心概念规划方案;参会乡镇及部门结合沐鸣作实际对项目规划进行了讨论发言。

  谢宏就泉溪生态康养旅游项目规划理念作了简要说明和介绍,并表示将竭尽全力做沐鸣生态康养旅游项目,吸引城市高端人群选择竹溪、走进竹溪、了解竹溪,不断助推竹溪全域旅游发展壮大。

会议要求,项目规划要总体考虑,把泉溪同周边大环境紧密结合,进一步挖掘文化、体现特色;进一步完善设计、缩小体量,既要满足规划需求,同时减少建筑用地的面积。要发展快速交通,实现交通便捷。希望沐鸣青文旅康养发展沐鸣能尽快下定决心,做沐鸣规划,确保项目早日投入建设。
沐鸣会议要求,项目规划要彰显特色,结合区位优势体现森林氧吧、医养结合、高山花田、生态环境等卖点。要综合考虑大健康沐鸣的消费群体,以康养旅游为核心,准确定位目标群体。要进一步细化方案,把握沐鸣收益项目、潜力项目。