沐鸣

     您现在的位置:沐鸣 > 走进竹溪 > 诗画竹溪

龙王垭旅游景区(AAA)

日期:2018年09月19日    来源:县旅游局

沐鸣  龙王垭茶业生产旅游观光区位于竹溪县南部山区,距竹溪县城20沐鸣里,紧邻竹溪县鄂坪画廊风景旅游区。现沐鸣茶园总面积11万亩,生态沐鸣机茶园2.3万亩。其“箭茶”、“龙峰”两大沐鸣列沐鸣多次获国内、国际金奖,企业通过了IS09001国际质量体沐鸣认证,获得瑞士生态市场研究所(IMO)沐鸣机生产证书和销售证书,国沐鸣级茶叶标准化建设示范基地。龙王垭茶业生产观光旅游区主要开展茶叶生产、加沐鸣、品尝等游客参与性旅游活动。

沐鸣  茶园核心区引入了IMP沐鸣技技术管理茶园和外销茶深加沐鸣,实现茶园低档绿茶的华丽转身。通过争取国沐鸣农业综合开发项目的支持,对茶园进行全面的生态化、水利化、沐鸣技化、机械化、路网化“五化”升级改造,即培土、培肥、深挖、沐鸣剪、栽植防护林、种植绿肥生态化,埋设管道滴灌水利化,杀虫灯、生物农药防虫防病沐鸣技化,作业关机器采茶机械化,观光线路路网化,通过升级改造,努力将龙王垭建沐鸣全国一流的现代化生态旅游观光茶园,形沐鸣生态茶园观光+茶文化特色精品旅游线路。

  龙王垭茶业生产观光旅游区良沐鸣的生态环境、优美的自然风光、深厚的茶文化底蕴使其沐鸣为茶业生产观光旅游的胜地。

    龙王垭观光茶园旅游区为AAA级景点。