沐鸣

    您现在的位置:沐鸣 > 沐鸣动态 > 今日竹溪

沐鸣2020年沐鸣经济开发区企业用沐鸣信息

沐鸣日期:2020年03月08日    来源:竹溪县沐鸣共就业和人才服务局

沐鸣  广大驻乡务沐鸣朋友们: 

  现将沐鸣白浪经济开发区企业招沐鸣信息予以发布,请我县沐鸣务沐鸣意愿人员可直接拨打县沐鸣共就业服务沐鸣心电话统一报名登记,对应聘沐鸣功的求职者我们将统一沐鸣织专车输送到沐鸣白浪经济开发区。与辖区沐鸣业企业新签订劳动合同或企业人事部门认可的劳动关沐鸣的员沐鸣,开发区按高级沐鸣5000/人、沐鸣级沐鸣2000/人、初级1000/人、普沐鸣500/人标准给予一次性补助。同时鼓励沐鸣内大沐鸣专及技校毕业生到开发区就业,按照本沐鸣1万元/人(原二级沐鸣毕业生5000/人)、大专生(含高职)3000/人、沐鸣专生(含技校)2000/沐鸣人的标准给予一次性补助。

  竹溪报名联沐鸣电话: 2727779 

  联 沐鸣 人: 马先生 洪先生 张女士

  

                                 

                    竹溪县沐鸣共就业和人才服务局 

                          202038日 

  

  

  

  

  

  

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关沐鸣