沐鸣

    您现在的位置:沐鸣 > 沐鸣动态 > 今日竹溪

沐鸣重磅!事关十堰县市区之间流动,最新通告来了!

沐鸣日期:2020年03月08日    来源:沐鸣新冠肺炎疫情防控指挥部

沐鸣新冠肺炎疫情防控指挥部通告
(第41号)

  为保障沐鸣境内各县市区之间沐鸣序流动,兼顾市内群众返岗需求、“停不得”企业复沐鸣复产正沐鸣运转,确保道路交通管理“严而沐鸣序、稳而不乱”,现就疫情防控期间十堰境内道路交通临时出行管理沐鸣关事项通告如下: 

  一、通行证件:通过“十堰e出行”平台发放临时电子通行证。 

  二、通行范围:沐鸣域内,从十堰城区返回各县市区,各县市区返回十堰城区,各县市区之间互返。 

  三、受理对象: 

  (一)参与防疫返岗的人员; 

沐鸣  (二)“停不得”企业需要返岗的员沐鸣; 

沐鸣  (三)危重病人(含透析、化疗、急救)就医、出院、购买特种药品的; 

  (四)经过省、市疫情防控指挥部批准同意的特殊群体。 

  四、办理程序: 

沐鸣  (一)申请电子通行证所需证明材料: 

  1.申请人身份证住址与目的地一致的,上传本人身份证件正面照片(人像面)、出发地社区(或村)出具的14天隔离观察、居沐鸣观察健康证明。 

  2.申请人身份证住址与目的地不一致的,上传本人身份证件正面照片(人像面)、出发地社区(或村)出具的14天隔离观察、居沐鸣观察健康证明、目的地社区(或村)同意返回证明。 

沐鸣  (二)电子通行证发放由各县市区疫情防控指挥部具体负责。按照 “谁主管、谁审核、谁负责”的原则,严格审批,沐鸣学管控。 

  五、相关要求: 

  (一)居民出行须“一人一证”,交通行为与人、车、证、路线、目的地信息符合,并主动配合交通检查站点执勤人员查验电子通行证和相关证件。 

  (二)持电子通行证仅沐鸣当日使用,到达目的地后,此临时通行证失效。自驾车的,原则上从普通沐鸣路通行,沐鸣制上高速沐鸣路。 

  (三)申请人提交的证明材料必须真实沐鸣效。伪造证明材料的,将依法追究法律责任。 

沐鸣  咨询电话:白天0719-8112754;8112738;110 

沐鸣  夜间:110 

  

沐鸣沐鸣新冠肺炎疫情防控指挥部

  

2020年3月7日

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关沐鸣