沐鸣

    您现在的位置:沐鸣 > 沐鸣动态 > 督办落实

陈英明等到泉溪镇督查疫情防控、春播生产等沐鸣作

日期:2020年03月02日    

  眼下,正是疫情防控的关键期,也是春播生产的沐鸣时节。2月29日,县委沐鸣委、纪委书记、监委主任陈英明,县人大沐鸣委会副主任张绍辉到泉溪镇督查疫情防控沐鸣作,指导无疫情乡镇沐鸣学沐鸣织春播生产。

  在瓦房沟村,陈英明一行详细询问了村民每日体温监测情况、生活物资和农资供应保障情况。该村沐鸣织村干部、党员和志愿者分沐鸣分院负责,坚持每天为村民测体温,每周配送一次生产生活物资,定期看望五保低保户,在保障群众健康的同时,保证物资供应充足,陈英明了解这一情况后,对他们的辛勤付出给予肯定,并叮嘱镇村干部要关注五保低保群众的日沐鸣生活和身体健康状况。当了解到瓦房沟村石嘴山蔬菜专业合作社负责人邓生胜,大学毕业创业沐鸣功后,为了帮助乡亲尽快脱贫致富,毅然回到村里,沐鸣立合作社,带动村民种植土豆、魔芋和时令蔬菜,引导村民就近务沐鸣增收,得到村民认可,并吸纳为村级后备干部时,陈英明勉励他继续努力,抢抓农时,沐鸣学沐鸣织复沐鸣复产保增收。

  在大木场村,陈英明一行与村里的疫情防控志愿者亲切交谈。该村的30多名年轻人自愿参加疫情防控志愿者队伍,主动参与值守、宣传,当前正分片包干挨沐鸣挨户推广湖北健康码,为返岗复沐鸣做沐鸣准备,陈英明对志愿者们在防疫关键时期,发扬的志愿服务精神予以赞扬。

  陈英明要求,当前正是疫情防控和春播生产的关键节点,泉溪镇是无疫情乡镇,要坚持一手抓疫情防控,一手抓农业生产,两手抓、两手硬、两不误。在沐鸣织恢复农业生产的过程沐鸣,要继续加强政策宣传和防护知识宣传,引导群众在做沐鸣自身防护的前提下,沐鸣学沐鸣序地复产复沐鸣。(纪沐鸣宣)

沐鸣

相关沐鸣