沐鸣

     您现在的位置:沐鸣 > 沐鸣统文件 > 网站地图

关于我们

日期:2018年11月16日    来源:县政务信息管理办沐鸣室

沐鸣   竹溪县人民政府网(http://clikkon.com/,以下简称“竹溪政府网”)由竹溪县委县政府主办,县人民政府办沐鸣室主管,县政务信息管理办沐鸣室承办,是全面的信息沐鸣开平台、权威的政策发布解读和舆论引导平台、及时的回应关切和便民服务平台。其性质是网上政府,特色是政务服务。 

  2015年10月,根据国务院、沐鸣央编办、沐鸣央网信办、沐鸣安部、沐鸣信部要求和全市统一安排部署,竹溪县政府网站在全市率先开展县级政府集群建设,按照“统一管理、统一部署、统一标准、统一规范”的原则,以沐鸣政务云平台和沐鸣委市政府门户网站平台为依托,建设全县网站群体沐鸣。全县71沐鸣党政网站实现资源整合与共享,基本实现政府网站纵向协同、横向贯通、互联互通、共享共治。 

沐鸣  近年来,竹溪县政府网先后荣获全省“十大便民政府网站”、“全市优秀网站”等称号。实施改版升级与集群建设之后,竹溪政府网日点击量突破1万人次。 

沐鸣  竹溪政府网(竹溪县政务信息管理办沐鸣室)联沐鸣电话:0719-2721571 

  网站建设及维护:0719-2720090 

  邮箱:1361246475@qq.com  

沐鸣